Каталог продукции

Итоги выставки РАППА – 2012

11.04.2012

В этом году ДЭНИКОМ представил на суд наших покупателей продукцию компании IMPLY из Бразилии. Основным направлением деятельности IMPLY является производство всех видов боулинга:  от детского игрового автомата  I-BOWL+  до стандартной комплектации для боулинг -центров. Помимо боулинга IMPLY выпускает также целую линейку детских игровых автоматов, которые и были представлены на нашем стенде. Все детские игровые автоматы имели успех у публики. Поиграть хотелось всем: и взрослым и детям. Данное развлекательное оборудование является оригинальным новшеством на нашем рынке.

 

I-HOCKEY

Этот детский игровой автомат был отмечен посетителями стенда, как конкурентная альтернатива аэрохоккею. Всем известна популярность аэрохоккеев. Однако I-HOCKEY имеет ряд преимуществ.
- Во-первых: оригинальность и неизбитость самой игры (микс хоккея и пинбола). На поле находится одновременно до 5 мячей, которые необходимо успевать забивать в ворота соперника, не пропустив, между тем, гол в свои ворота);
- во-вторых: этот детский игровой автомат занимает в два раза меньше места (что весьма экономически выгодно для тех, кто арендует площади для размещения игровых зон);
- в-третьих: на этом детском игровом автомате могут играть и дети и взрослые разного возраста и роста ( по своим размерам I-HOCKEY подходит всем);
-в-четвертых: I-HOCKEY может выдавать призовые билетики (можно размещать его в зоне «редемпшн»)
и наконец, цена: I-HOCKEY стоит дешевле обычных аэрохоккеев. Детский игровой автомат выпускается в трех видах дизайна. Оригинальная подсветка, звуковое сопровождение делает его привлекательным для игроков.

детский игровой автомат 

 

I-FLIP – футбол

Детский игровой автомат I-FLIP представляет собой оригинальную трактовку игры в настольный футбол. На поле одновременно находится 5 мячей. Забить мяч в ворота соперника и не пропустить гол в свои, весьма нелегко. Но наши посетители на выставке успешно справлялись с этой задачей, получая при этом, долю удовольствия и драйва. При попадании мяча в ворота слышны звуки скандирующего стадиона, что еще больше подзадоривает игроков. Определенно, этот детский игровой игровой автомат будет иметь успех. Видео игры можно посмотреть здесь.

детский игровой автомат 

 

I-ATTACK

Этот детский игровой автомат заслуживает особенного внимания. Идею самой игры подсказала девочка – дочь хозяина производства. Игра действительно оригинальна и интересна. Подробное описание и видео можно посмотреть здесь.
Детишкам, посетившим наш стенд, было интересно так же, как и их родителям. Этот автомат хорошо впишется не только в игровую зону, но и хорошо будет играть «соло» в баре, кафе, Доме отдыха и других места проведения досуга.

 

детский игровой автомат

 

I-FIGHT

Для тех, кто любит измерить силу удара, мы представили необычный силомер. Необычность его заключается в возможности одновременно наносить удары по вертикальной груше и руками, и ногами. При этом важна не только сила, но и скорость. Некоторые посетители выставки возвращались к силомеру не один раз и не один день. Желание набрать, как можно больше очков, не давало возможности уйти просто так. Ребята с самозабвением молотили руками, ногами, головой по груше, развлекаясь сами и веселя, при этом, публику.

 детский игровой автомат

Вместе с менеджерами Дэником на стенде работали и представители компании IMPLY во главе с генеральным директором производства г-н Чироне.

 

детский игровой автомат

Все наши гости и клиенты получили подробную информацию из первых уст о представленных детских игровых автоматах, об особенностях производимого IMPLY Боулинг-кафе, Мини-боулинге, стандартном боулинге.
Боулинг-кафе, например, является уникальной разработкой IMPLY. Аналогов ему нет во всем мире. Никто больше не производит настоящий боулинг, который можно разместить в любом помещении, независимо от его размеров. Именно поэтому, прямая информация от производителей была так важна.
РАППА-2012 прошла весьма успешно для нашей компании и для наших бразильских партнеров. Мы получили много заказов на детские игровые автоматы. Было заключено несколько контрактов на установку Мини-боулинга и Боулинг-кафе.
Надеемся и впредь радовать наших клиентов новинками в индустрии развлечений!