Каталог продукции

Выставка РАППА-2009

20.04.2009

С 15 по 17 апреля 2009 в России, в Москве, во Всероссийском Выставочном Центре (ВВЦ), в павильоне 69, с успехом прошла главная выставка России и СНГ в сфере индустрии развлечений - 11-ая Международная выставка «Аттракционы и Развлекательное Оборудование РАППА - 2009».

Выставка «РАППА – 2009» была организована Российской ассоциацией парков и производителей аттракционов (РАППА) при поддержке Международной Ассоциации Парков и Аттракционов (IAAPA).

Профессионалы индустрии развлечений из 69 регионов России, стран СНГ и зарубежных стран собрались в апреле в Москве на ежегодной выставке, на уникальную встречу профессионалов в одном месте и в одно время.

Примечательно, что количество зарубежных компаний-экспонентов в этом году практически не уменьшилось. Несмотря на непростую экономическую ситуацию в мире, зарубежные производители не теряют интереса к Российскому рынку развлечений. Более 40 иностранных компаний-производителей из 20-ти стран мира: Австрии, Бельгии, Великобритании, Германии, Польши, Италии, Индии, Испании, Китая, Тайваня, США, Турции, Швейцарии, Нидерландов, Канады, Японии и др. приняли участие в крупнейшей российской демонстрационной площадке современных аттракционов, игровых автоматов и развлекательного оборудования.Из них 13 инофирм в этом году участвовали в выставке РАППА впервые.

«РАППА – 2009» предоставила экспонентам возможность установить новые деловые контакты, уточнить спрос в изменяющейся ситуации на рынке. Новые условия на рынке диктуют свои требования к игровой и развлекательной технике, и покупатель ожидает со стороны производителей выгодных предложений и качественного сервиса.

«РАППА-2009» в этих условиях стала центром формирования новых предложений для потребителей развлекательного оборудования, а также уникальным средством коммуникаций, позволяющим сконцентрировать в одном месте аудиторию покупателей, продавцов и конкурентов. Как ни один другой род маркетинговой активности, выставка позволила решить одновременно множество задач, включая продажи, личное общение с клиентами, исследование рынка, связи с общественностью и заключение партнерских соглашений.

В этом году на выставке был представлен большой ассортимент детских игровых площадок и малых архитектурных форм.

В работе конференции и семинаров приняли участие около 150 директоров парков, аквапарков и развлекательных центров, специалистов из Москвы, Санкт-Петербурга, Киева, Омска, Иркутска, Кемерово, Липецка, Саратова, Ташкента, Якутска, Екатеринбурга, Сургута, Стерлитамака и еще более 40-ка российских городов. В конференции ежегодно принимают участие наши коллеги из Украины, Белоруссии, Казахстана и Узбекистана. В этом году в конференции также приняли участие специалисты из Австрии, Италии, Бельгии и Турции.

Участники конференции получили широкий обзор международного и российского рынка развлечений.

Вниманию посетителей было представлено около140 выставочных стендов, общая площадь экспозиции составила порядка 6000 кв. метров. За три дня работы выставку посетило более 3000 человек, среди которых были и иностранные гости из: Австралии, Германии, Великобритании, США, ОАЭ, Дании, Швеции, Чехии, Тайваня, Белиза, Италии, Польши, Латвии, Азербайджана, Молдовы и других стран - специалисты развлекательной отрасли, представители девелоперских компаний, компании-производители и поставщики развлекательного оборудования.

По мнению многочисленных иностранных участников и посетителей выставки, несмотря на общий спад в мировой индустрии развлечений, выставка «РАППА – 2009» прошла очень успешно. Специалисты единодушно отмечают высокое качество бизнес-контактов, осуществлённых на выставке: проведены переговоры, подписаны соглашения о сотрудничестве.

Мы очень довольны результатами своего участия в выставке, у нас было много посетителей, мы провели несколько продуктивных переговоров, и это несмотря на непростую экономическую ситуацию в мире.

Итак, выставка «РАППА – 2009» состоялась!

Следующая, XII Международная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА - 2010» пройдет с 17 по 19 марта 2010г. в Москве, на ВВЦ.

Ждем Вас  в марте 2010г.!