Каталог продукции

DAYTONA CHAMPIONSHIP завоевывает мир!

DAYTONA CHAMPIONSHIP завоевывает мир!

13.07.2017

Премьерная авто гонка «Daytona Championship» от SEGA распространилась по всему миру. Операторы сообщают о высоких доходах. Одна из причин высокого дохода – функция «мгновенного реванша», которая дает игроку возможность дополнительного продления сеанса и способствует высокому спросу на эту игру.
Джастин Берк, Генеральный директор SEGA сообщает: «Спрос на Дайтона феноменален. Мы уже отправили нашим покупателям огромное количество игр и у нас есть еще больший список заказов. Производство работает в напряженном режиме. Для своевременного удовлетворения спроса, мы посвятили сборке данного автомата две фабрики: одна в Великобритании, и другая в США, увеличив, таким образом, объемы производства Daytona Championship».
По словам покупателей, новая Дайтона точно такая же, как старая игра, но лучше. Сила обратной связи рулевого управления действительно имеет сходство с оригинальной Дайтона, а обновленная графика, разработанная по самым современным технологиям, выше всяких ожиданий.
Одна из причин популярности Daytona довольно смелый дизайн корпуса автомата, идеальный геймплэй и инновационные новые функции, которые впечатляют игроков и операторов. Безумно быстрые 60 кадров в секунду гоночного действия на внушительном 47” светодиодном экране высокой четкости, действительно заставляют сердце стучать чаще.
Новые автомобили, 6 больших треков и режимов игры доставляют еще больше удовольствия и волнения для игроков - старых и новых. В то же время, операторам обязательно понравится новый режим "вечеринка", который позволяет автомату работать бесперебойно на специальных мероприятиях. И это благодаря совершенно новому «SEGA- IQ» интеллектуальному меню услуг, которое предлагает подсказки и советы специалистам по устранению неисправностей на месте.