Каталог продукции

Новинка от Sega: Соник и Марио на Олимпийских играх в Рио – аркада

Новинка от Sega: Соник и Марио на Олимпийских играх в Рио – аркада

02.06.2016

Если Вам хочется чего-то нового от аркадных игр, Sega подготовила для Вас абсолютно новую игру – Соник и Марио на олимпийских играх в Рио, аркадный вариант. В начале года игра уже была выпущена на Nintendo WiiO и на 3D игровых консолях, однако аркадный вариант игры ярко выделяется среди своих предшественников.

Релиз игр был отложен на несколько месяцев позже официального заявления о выходе игры в феврале текущего года. Основные новинки аппарата – это, конечно же, экраны: производитель сделал выбор в пользу 55” HD-мониторов, хотя изначально предполагались мониторы размером всего в 42”. Модель доступна в варианте для 4 игроков, также аппарат оснащен камерами, благодаря которым соперники видят друг друга «лицом к лицу».

Эта модель является логическим усовершенствованным продолжением игры, вышедшей в ноябре 2015 года, которая послужила прототипом для всех последующих релизов.

Игроки выбирают персонажей, которым будут помогать завоёвывать спортивные вершины на Олимпийских играх: любимые герои от Sega (Соник и его друзья наряду с Марио и всеми героями его вселенной) наделены ловкостью и упорством.

После выбора персонажа игроку необходимо определиться с видом спорта, в котором он и его герой хотят принять участие – 9 видов спорта от художественной гимнастики до стрельбы из лука. В начале каждого соревнования игрок получает наглядные инструкции о дальнейших действиях в игре, которую также можно пропустить.

Основные приборы управления игрой – это два больших джойстика, которые, несмотря на свою простоту, весьма функциональны. Помимо ручного управления игроку предоставляется напольная площадка, которая помогает ему достичь успехов в некоторых состязаниях – например, забег на 100 метров игрок совершает одновременно со своим персонажем.