Каталог продукции

Zero Latency и Sega Live Creation представили возможности виртуальной реальности в Японии.

Zero Latency и Sega Live Creation представили возможности виртуальной реальности в Японии.

10.06.2016

Концепция представлена в Японии и представляет собой многофункцинальный аттракцион-приключение, рассчитанный как на одного игрока, так и на целую команду. Запуск такой масштабной инициативы приурочен к 20-летнему юбилею парка развлечений Joypolis в Токио. Приключения в виртуальной реальности будут доступны посетителям парка, начиная с июля 2016 года.

Технология игры-бродилки в формате виртуальной реальности позволяет игрокам исследовать digital-мир без ограничений в движении на условиях глубокого погружения в события игры. Несколько игроков может свободно передвигаться в пространстве, выполняя специальные миссии и задания, как в одиночку, так и в командах по 6 человек. Примечательно, что высококачественное оборудование от Zero Latency позволяют приобрести игрокам уникальный опыт, который невозможно получить в домашних условиях.

Коллаборация компаний позволила расширить круг возможностей игровой платформы, включая контент игры – оружие, аксессуары-проводники для игроков с усовершенствованной технологией мониторинга.

Пока неясно, какая из игр будет поражать посетителей токийского парка развлечений, вполне возможно, что ею станет игра на выживание с орудиями против зомби, анонс которой Zero Latency представлял ранее.